Перевозка грузов самолетом по России

26.09.2018

В современном мире выражение «время-деньги» актуально, как никогда. Поэтому авиаперевозки становятся все более популярным способом доставить товар в нужную точку. Ведь по скорости с этим видом транспорта не сравнится ни один другой. А Россия к тому же – очень большая страна, и некоторые ее регионы находятся на огромном расстоянии друг от друга, поэтому быстрая доставка грузов в них возможна лишь самолетом.

Компании, которые могут перевозить авиационным транспортом, условно делятся на 2 группы:

  • Перевозят только грузы при помощи специализированных грузовых самолетов. Пользуясь услугами такой компании владелец груза может быть уверен, что груз будет доставлен в место назначения в целости и сохранности, а цена перевозки будет честной и экономически выгодной
  • Перевозят пассажиров и грузы в пассажирских самолетах. Владелец отправления не летит в самолете, а только передает груз. Ключевое преимущество таких компаний – невысокая цена авиадоставки, ведь отправляемый груз является «попутным», и поэтому стоимость его перевозки не столь велика, как при транспортировке отдельным грузовым самолетом.

Компания Unicom Cargo сотрудничает с проверенными авиационными перевозчиками. У нас вы можете заказать сборные, попутные, а также крупногабаритные перевозки с применением специальной техники. Мы найдем для вас ответственного и надежного исполнителя, который будет точно соответствовать вашим требованиям и по качеству, и по цене предоставляемых услуг.

Этапы авиаперевозки

Транспортировка самолетом груза – одно из звеньев логистической цепочки. При выборе перевозки отдельное внимание стоит уделить тому, насколько правильно организованы все этапы перевозки груза самолетом по России.

Мероприятия включают в себя:

  1. Определение даты перевозки.
  2. Определение стоимости перевозки (учитывая вес, срочность и хрупкость груза). Учитывается также составление сопроводительных документов на груз (авианакладные и различные разрешительные документы).
  3. Согласование маршрута перевозки.
  4. Согласование сроков доставки. Срок доставки груза зависит от маршрута. Если груз ваш будет пересылаться в конечный пункт с пересадками в различных аэропортах, тогда лучше выбрать компанию, которая доставит груз «напрямую». Поскольку пересылка из одного аэропорта в другой занимает время и возможны форс-мажорные обстоятельства (плохая погода) никто не сможет гарантировать вам быстрой доставки. Поэтому если вы выберете компанию, которая сможет без перегрузов доставить ваш груз в конечную точку, это будет лучше и спокойнее для вас.
  5. Назначение ответственного лица за ваш груз. Разумеется, по прибытию не хотелось бы, чтобы ваш груз был брошен на произвол судьбы. Компания перевозчика должна предоставить сотрудника или экспедитора, который будет ответственен за ваш груз.

Правила авиаперевозки грузов

Существует общий список правил для авиаперевозки грузов. Все грузы должны находится в чистой таре и упаковке, которые соответствуют стандартам. Запрещено перевозить: опасные вещества, легко взрываемые и легковоспламенямые вещества. Специальными считаются крупногабаритные, скоропортящиеся авиа-грузы, а также животные, ценные грузы и дипломатическая почта.

Направление грузовых авиаперевозок

Наша компания на протяжении уже многих лет успешно перевозит различные грузы по всей России. Стандартные, габаритные, специальные грузы доставляем как по популярным направлениям, так и в самые отдаленные уголки РФ.

Осуществляем авиа-доставку грузов в самые короткие сроки (1-2 дня). Подготовку документации и своевременную доставку вашего груза в целостности и сохранности по адекватным ценам вы также можете доверить нашей компании.

Заходите на наш сайт или звоните. Квалифицированные сотрудники ответят на интересующие вас вопросы.


Другие новости UnicomCargo

25.01.2019
Организация доставки ТНП - тонкости процесса

Товарами народного потребления принято считать продукцию, которая массово представлена на витринах магазинов. Такие товарные единицы могут быть продовольственного или непродовольственного характера. Примечательно, что изделия продовольственной категории обязаны быть упакованы в прочную тару для возможности долгого хранения. Непродовольственные единицы не нуждаются в обязательной индивидуальной упаковке, но также подразумевают определенные условия хранения с целью избежать порчи продаваемых позиций.

Читать далее
25.01.2019
Лучший способ доставки непродовольственных изделий

Ряд товаров, которые не относятся к продуктам питания, называют непродовольственными. К данной разновидности изделий относится большое количество единиц различного назначения – основной целью реализации такой продукции является запрос потребителя.

Читать далее
25.01.2019
Газовое оборудование – особенности транспортировки

Газовым оборудованием принято считать не только сосуды различных размеров, содержащие газ под высоким давлением. К такому оснащению также относятся технические изделия, которые используются для монтажа газопроводов. В связи с широким применением газа в качестве топлива для транспорта котелен и ТЭЦ, в виде средства для обогрева помещений и сырья для производства органических веществ, транспортировка газовой техники требуется регулярно.

Читать далее
29.12.2018
С Наступающим Новым Годом!

Уважаемые клиенты и дорогие друзья!

Команда Юником-Карго от души поздравляет Вас с наступающим 2019!

Хочется от всей души поблагодарить Вас за внимание к нам, интерес к тому что мы делаем и, конечно, за Ваше бесконечное доверие!

Весь год мы трудились для Вас. Старались быть максимально полезными, учитывая все пожелания и претворяя в жизнь самые невероятные маршруты!

Мы будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и в наступающем году.

 

Поздравляем Вас с этим волшебным праздником и желаем процветания в делах, благополучия в жизни и побольше совместных проектов!

 

                                                                                                                                                          Генеральный директор

                                                                                                                                                                    С.Ю. Пешехонов.

Читать далее
03.11.2018
Авиаперевозка грузов из Москвы

Современная стратегия компаний перевозчиков относительно авиаперевозки груза из Москвы очень отличается от тех аспектов, которые были предложены потребителю еще несколько лет назад. Дело в том, что коммуникационный сервис расширяется, позволяя современному человеку делиться информацией намного быстрее, чем раньше. Поэтому нет ничего удивительного в том, что транспортировка грузов должна быть настолько же скоростной и надежной. Однако каждый житель России знает, что не каждое почтовое отделение или перевозка поездами готовы соответствовать подобным требованиям. Что же делать, если вам необходимо доставить багаж в самые короткие сроки, будучи уверенным в целостности содержимого? Самым верным вариантом станет авиаперевозка груза.

Читать далее
03.11.2018
Экспрес авиаперевозки грузов

Экспресс авиаперевозки грузов являются востребованной услугой в настоящие дни. Их габариты существенно превышают общепринятые, а вес достигает отметки свыше 80 кг. Когда клиент сталкивается с необходимостью транспортировки подобных товаров, главной его целью становится найти подходящую компанию, которая сможет в кратчайшие сроки выполнить экспресс перевозки и обеспечить полную сохранность и целостность перевозимой продукции.

Читать далее
03.11.2018
Доставка грузов самолётом

Доставки грузов самолетом являются наиболее востребованным и доступным видом перевозки товара с одного населенного пункта в другой. Используя столь молодой, но уже такой популярный вид транспортировки, клиент не только сокращает время перевозки, но и существенно экономит свои денежные ресурсы. Доставка груза самолетом из Москвы дает возможность избежать пробок, опозданий и возникновения ряда форс-мажорных ситуаций, в результате которых товар будет доставлен с существенным опозданием.

Читать далее
03.11.2018
Авиаперевозки грузов по России

UnicomCargo – это компания, занимающаяся авиаперевозками грузов из Москвы по России. Плодотворно работаем на просторах странных в течение 10 лет, успев завоевать доверие и уважение среди клиентов и заказчиков.

Читать далее