Организация доставки ТНП - тонкости процесса

25.01.2019

Товарами народного потребления принято считать продукцию, которая массово представлена на витринах магазинов. Такие товарные единицы могут быть продовольственного или непродовольственного характера. Примечательно, что изделия продовольственной категории обязаны быть упакованы в прочную тару для возможности долгого хранения. Непродовольственные единицы не нуждаются в обязательной индивидуальной упаковке, но также подразумевают определенные условия хранения с целью избежать порчи продаваемых позиций.

Население активнее покупает ТНП, чем промышленную продукцию. Для того, чтобы необходимые изделия появились на прилавках супермаркетов, следует своевременно перевезти товары народного потребления. Транспортировкой промтоваров народного применения занимаются логистические компании, которые являются компетентными субъектами по вопросам сохранности продовольственного и непродовольственного товара. Чтобы не подвергать заказ риску повреждения, следует доверить доставку ТНП опытным организация-перевозчикам.

Правила перевозки ТНП на территории России

Заказчику, который оформляет заявку на доставку ТНП, следует знать об основных положениях о транзите данного рода груза. Основные особенности у товарных единиц следующие:

1) Бакалея, чай, кофе, соки, консервы и другие продовольственные единицы должны быть герметично упакованы – попадание влаги и воздуха через поврежденную тару может стать причиной порчи изделий;

2) Непродовольственные позиции, которые не подразумевают индивидуальную упаковку должны содержаться в общей таре (картонные коробки или другой упаковочный материал). Данная категория ТНП также имеет риск обретения дефекта в условиях длительной перевозки – особенно если речь идет о хрупком грузе (посуда, стеклянная утварь, мелкая канцелярия и прочее).

Логистическая служба не только отвечает за сохранность, но и обеспечивает своих клиентов необходимой документации для совершения транспортировки товаров народного потребления. Проверка каждой позиции на предмет повреждения упаковки убережет от проблем с санитарным контролем.

Клиент вправе выбрать самостоятельно вид транспорта для осуществления транзита или поручить подбор средства для перемещения заказа специалистам. Компетентная команда менеджерам предложит исключительно оптимальный маршрут для экспедиции и посоветует заказчику лучший вариант для доставки товаров народного потребления – перевозка будет проделана в срок, что позволит вовремя разместить продукцию в гастрономе, бутике или торговом центре.

Как быстро доставить ТНП в обозначенный населенный пункт?

В зависимости от протяженности дороги от одного населенного пункта до конечного пункта назначения, выбирается лучший тип транзита. Компания «Юником Карго» предлагает своим клиентам всевозможные транспортные способы мгновенной перевозки груза различной категории применения. Заказчикам доступны:

  • Грузоперевозки – автомобильный транзит посредством легкового или грузового транспорта, который доступен в автопарке Unicom Cargo;
  • Авиаперевозки – ТНП будет на месте в заявленное время (потребителю сообщается точное время прибытия заказа);
  • Грузовые железнодорожные перевозки – подбор лучшего рейса для скоростного получения товара в точке прибытия.

Дополнительно существует мультимодальная транспортировка, которая облегчает в ряде случаев задачу и сокращает длительность ожидания ТНП. Вы всегда можете всецело положиться «Юником Карго» - доверьте ценный груз опытной команде профессионалов!


Другие новости UnicomCargo

25.01.2019
Лучший способ доставки непродовольственных изделий

Ряд товаров, которые не относятся к продуктам питания, называют непродовольственными. К данной разновидности изделий относится большое количество единиц различного назначения – основной целью реализации такой продукции является запрос потребителя.

Читать далее
25.01.2019
Газовое оборудование – особенности транспортировки

Газовым оборудованием принято считать не только сосуды различных размеров, содержащие газ под высоким давлением. К такому оснащению также относятся технические изделия, которые используются для монтажа газопроводов. В связи с широким применением газа в качестве топлива для транспорта котелен и ТЭЦ, в виде средства для обогрева помещений и сырья для производства органических веществ, транспортировка газовой техники требуется регулярно.

Читать далее
29.12.2018
С Наступающим Новым Годом!

Уважаемые клиенты и дорогие друзья!

Команда Юником-Карго от души поздравляет Вас с наступающим 2019!

Хочется от всей души поблагодарить Вас за внимание к нам, интерес к тому что мы делаем и, конечно, за Ваше бесконечное доверие!

Весь год мы трудились для Вас. Старались быть максимально полезными, учитывая все пожелания и претворяя в жизнь самые невероятные маршруты!

Мы будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и в наступающем году.

 

Поздравляем Вас с этим волшебным праздником и желаем процветания в делах, благополучия в жизни и побольше совместных проектов!

 

                                                                                                                                                          Генеральный директор

                                                                                                                                                                    С.Ю. Пешехонов.

Читать далее
03.11.2018
Авиаперевозка грузов из Москвы

Современная стратегия компаний перевозчиков относительно авиаперевозки груза из Москвы очень отличается от тех аспектов, которые были предложены потребителю еще несколько лет назад. Дело в том, что коммуникационный сервис расширяется, позволяя современному человеку делиться информацией намного быстрее, чем раньше. Поэтому нет ничего удивительного в том, что транспортировка грузов должна быть настолько же скоростной и надежной. Однако каждый житель России знает, что не каждое почтовое отделение или перевозка поездами готовы соответствовать подобным требованиям. Что же делать, если вам необходимо доставить багаж в самые короткие сроки, будучи уверенным в целостности содержимого? Самым верным вариантом станет авиаперевозка груза.

Читать далее
03.11.2018
Экспрес авиаперевозки грузов

Экспресс авиаперевозки грузов являются востребованной услугой в настоящие дни. Их габариты существенно превышают общепринятые, а вес достигает отметки свыше 80 кг. Когда клиент сталкивается с необходимостью транспортировки подобных товаров, главной его целью становится найти подходящую компанию, которая сможет в кратчайшие сроки выполнить экспресс перевозки и обеспечить полную сохранность и целостность перевозимой продукции.

Читать далее
03.11.2018
Доставка грузов самолётом

Доставки грузов самолетом являются наиболее востребованным и доступным видом перевозки товара с одного населенного пункта в другой. Используя столь молодой, но уже такой популярный вид транспортировки, клиент не только сокращает время перевозки, но и существенно экономит свои денежные ресурсы. Доставка груза самолетом из Москвы дает возможность избежать пробок, опозданий и возникновения ряда форс-мажорных ситуаций, в результате которых товар будет доставлен с существенным опозданием.

Читать далее
03.11.2018
Авиаперевозки грузов по России

UnicomCargo – это компания, занимающаяся авиаперевозками грузов из Москвы по России. Плодотворно работаем на просторах странных в течение 10 лет, успев завоевать доверие и уважение среди клиентов и заказчиков.

Читать далее
03.11.2018
Грузовые авиаперевозки по России

Грузовые авиаперевозки по России являются наиболее востребованным и необходимым видом услуг, который осуществляется компанией UnicomCargo. В связи с необходимостью транспортировки товаров огромных размеров и форм, возникает необходимость применения современной техники, которая не будет иметь ограничения по указанным критериям. Воздушные судна отлично выполняют возложенную на них миссию, сокращая сроки доставки груза с пункта А в пункт Б и экономя время и средства как клиента.

Читать далее