Организация доставки ТНП - тонкости процесса

25.01.2019

Товарами народного потребления принято считать продукцию, которая массово представлена на витринах магазинов. Такие товарные единицы могут быть продовольственного или непродовольственного характера. Примечательно, что изделия продовольственной категории обязаны быть упакованы в прочную тару для возможности долгого хранения. Непродовольственные единицы не нуждаются в обязательной индивидуальной упаковке, но также подразумевают определенные условия хранения с целью избежать порчи продаваемых позиций.

Население активнее покупает ТНП, чем промышленную продукцию. Для того, чтобы необходимые изделия появились на прилавках супермаркетов, следует своевременно перевезти товары народного потребления. Транспортировкой промтоваров народного применения занимаются логистические компании, которые являются компетентными субъектами по вопросам сохранности продовольственного и непродовольственного товара. Чтобы не подвергать заказ риску повреждения, следует доверить доставку ТНП опытным организация-перевозчикам.

Правила перевозки ТНП на территории России

Заказчику, который оформляет заявку на доставку ТНП, следует знать об основных положениях о транзите данного рода груза. Основные особенности у товарных единиц следующие:

1) Бакалея, чай, кофе, соки, консервы и другие продовольственные единицы должны быть герметично упакованы – попадание влаги и воздуха через поврежденную тару может стать причиной порчи изделий;

2) Непродовольственные позиции, которые не подразумевают индивидуальную упаковку должны содержаться в общей таре (картонные коробки или другой упаковочный материал). Данная категория ТНП также имеет риск обретения дефекта в условиях длительной перевозки – особенно если речь идет о хрупком грузе (посуда, стеклянная утварь, мелкая канцелярия и прочее).

Логистическая служба не только отвечает за сохранность, но и обеспечивает своих клиентов необходимой документации для совершения транспортировки товаров народного потребления. Проверка каждой позиции на предмет повреждения упаковки убережет от проблем с санитарным контролем.

Клиент вправе выбрать самостоятельно вид транспорта для осуществления транзита или поручить подбор средства для перемещения заказа специалистам. Компетентная команда менеджерам предложит исключительно оптимальный маршрут для экспедиции и посоветует заказчику лучший вариант для доставки товаров народного потребления – перевозка будет проделана в срок, что позволит вовремя разместить продукцию в гастрономе, бутике или торговом центре.

Как быстро доставить ТНП в обозначенный населенный пункт?

В зависимости от протяженности дороги от одного населенного пункта до конечного пункта назначения, выбирается лучший тип транзита. Компания «Юником Карго» предлагает своим клиентам всевозможные транспортные способы мгновенной перевозки груза различной категории применения. Заказчикам доступны:

  • Грузоперевозки – автомобильный транзит посредством легкового или грузового транспорта, который доступен в автопарке Unicom Cargo;
  • Авиаперевозки – ТНП будет на месте в заявленное время (потребителю сообщается точное время прибытия заказа);
  • Грузовые железнодорожные перевозки – подбор лучшего рейса для скоростного получения товара в точке прибытия.

Дополнительно существует мультимодальная транспортировка, которая облегчает в ряде случаев задачу и сокращает длительность ожидания ТНП. Вы всегда можете всецело положиться «Юником Карго» - доверьте ценный груз опытной команде профессионалов!


Другие новости UnicomCargo

24.11.2020
Идеальное решение для доставки оборудования по Москве и России

доставка оборудования по Москве и России

Перевозка специального оборудования – трудновыполнимая задача для владельцев. Качественную и быструю перевозку такого груза сможет осуществить не любой перевозчик. Здесь нужен специальный транспорт и опытный персонал.

Читать далее
24.11.2020
Посмотрите, как легко вы можете организовать доставку грузов для интернет-магазинов

доставка для интернет-магазина по Москве и России

Любой интернет-магазин сталкивается с проблемой доставки товаров покупателям. Ведь с каждым годом объем продаж растет и организовать четкую схему логистики своими силами становится все труднее.

Читать далее
25.09.2020
Лучший вариант грузоперевозки на дальние расстояния, который поможет вам доставить груз безопасно и недорого

грузоперевозки на дальние расстояния

Грузоперевозки на дальние расстояния — транспортировка товаров, продукции или посылок по территории России или за рубеж. Для связи между государствами и материками используется авиационный, морской и ж/д-транспорт. Не стоит списывать со счетов и автомобильные дороги, которые позволяют выполнить доставку с помощью машин. Услуги всех перечисленных видов предлагает компания Unicom Cargo.

Читать далее
08.09.2020
Узнай, об особенностях современных грузоперевозок

 Грузоперевозки нужны как компаниям, так и частным лицам. Организациям они позволяют перевозить фабрики и предприятия, переезжать из офиса в офис. Для интернет-магазинов это возможность доставлять заказы в любой город. А еще с помощью грузоперевозок можно переехать на новое место жительства. Популярностью пользуется доставка личных посылок.

Читать далее
13.04.2020
О защите клиентов Unicom Cargo от коронавирусной инфекции COVID-19

Транспортная компания Unicom Cargo продолжает работать в стандартном рабочем графике, доставляя все типы грузов. Для недопущения распространения коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) мы соблюдаем все требования, рекомендованные "Роспотребнадзором" и Всемирной организацией здравоохранения.

Читать далее
29.08.2019
Грузовые вагоны: типы, грузоподъемность

Россия занимает 1 место в Европе по жд-грузоперевозкам. Это связано с универсальностью и безопасностью такого вида транспорта, а также с разветвленностью железнодорожных путей в нашей стране.

Читать далее
29.08.2019
Порожние вагоны - правила перевозки

Правила приема грузов порожних грузовых вагонов регламентированы федеральными законами и стандартами, которые необходимо неукоснительно соблюдать.

Читать далее
29.08.2019
Типы грузовых вагонов и их применение

На сегодняшний день услуги по перевозке грузов любых габаритов и классов опасности железнодорожным транспортом весьма востребованы. При транспортировке партий товаров, строительных материалов, сыпучих веществ и жидкостей используются различные типы грузовых вагонов для перевозки ВМ, которые обеспечивают сохранность груза и его безопасность.

Читать далее