Температура грузов при погрузке в крытый вагон

25.02.2019

При больших объемах производства важно грамотно наладить экспорт товара во избежание промышленных убытков.

При больших объемах производства важно грамотно наладить экспорт товара во избежание промышленных убытков. Многие крупные концерны осуществляют поставку продукции посредством грузовых перевозок ж/д транспортом.

Сотрудничество с транспортными компаниями, осуществляющими профессиональные услуги на высоком уровне, обеспечивает нормализацию торговых отношений производителей с другими организациями.

Компания Unicom, занявшая стабильную позицию на рынке грузоперевозок с 2003 года, осуществляет качественные грузовые перевозки железнодорожным транспортом по лояльной цене, соблюдая все необходимые условия, в том числе учитывает и температуру грузов при погрузке в крытый вагон.

Транспортировка осуществляется как на территории РФ, так и в зарубежные страны, а стоимость рассчитывается в зависимости от характеристик груза и дальности следования.

Температура грузов при погрузке в крытый вагон: основные показатели

При транспортировке в крытом вагоне груза необходимо соблюдать ряд требований во избежание порчи товара или возникновения форс-мажорных ситуаций. К числу таковых относятся:

  • укладка груза равномерно и как можно плотнее друг к другу с учетом того, что он не должен давить на дверь контейнера или вагона.
  • соблюдение температурного режима (разрешенная температура погрузки - не выше +80 градусов).

Особенности перевозки продовольственных товаров

Пристального внимания требуют грузовые перевозки продовольственных товаров, которые следуют в рефрижераторных вагонах: в зависимости от категории разнятся требования к температуре груза на момент загрузки в крытый вагон.

Температура не должна превышать определенных критериев для разного вида продовольственных товаров. Так, к примеру, показатели относительно замороженных полуфабрикатов, охлажденной продукции и овощей будут отличаться друг от друга, а их перевозка будет зависеть от принятых стандартов.

Для большинства продукции, представленной консервацией (мясной или овощной), оптимальные температурные показатели обговариваются компанией Unicom индивидуально с производителем при заключении договора грузоперевозки.

После погрузки создается заданная температура, необходимая для хранения продукции на протяжении транспортного пути. Осуществляется она путем вентиляции: для той категории продуктов, которой свойственно биохимическое тепловыделение, необходим дополнительный воздухообмен в вагоне.

Отличаются такой особенностью плодоовощи и в том числе арбузы, именно поэтому в рефрижераторном вагоне обеспечивается дополнительная система вентиляции.

Замороженные полуфабрикаты, рыба или мясо в подобных условиях не нуждаются, что позволяет укладывать груз крайне плотно без допуска воздуха в пространство между партиями.

Транспортная компания Unicom соблюдает все необходимые нормы для корректной перевозки грузов, что позволяет быть уверенными в том, что товар прибудет на место в должном состоянии.


Другие новости UnicomCargo

13.04.2020
О защите клиентов Unicom Cargo от коронавирусной инфекции COVID-19

Транспортная компания Unicom Cargo продолжает работать в стандартном рабочем графике, доставляя все типы грузов. Для недопущения распространения коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) мы соблюдаем все требования, рекомендованные "Роспотребнадзором" и Всемирной организацией здравоохранения.

Читать далее
29.08.2019
Грузовые вагоны: типы, грузоподъемность

Россия занимает 1 место в Европе по жд-грузоперевозкам. Это связано с универсальностью и безопасностью такого вида транспорта, а также с разветвленностью железнодорожных путей в нашей стране.

Читать далее
29.08.2019
Порожние вагоны - правила перевозки

Правила приема грузов порожних грузовых вагонов регламентированы федеральными законами и стандартами, которые необходимо неукоснительно соблюдать.

Читать далее
29.08.2019
Типы грузовых вагонов и их применение

На сегодняшний день услуги по перевозке грузов любых габаритов и классов опасности железнодорожным транспортом весьма востребованы. При транспортировке партий товаров, строительных материалов, сыпучих веществ и жидкостей используются различные типы грузовых вагонов для перевозки ВМ, которые обеспечивают сохранность груза и его безопасность.

Читать далее
26.02.2019
Маршрут "Две Столицы"

Unicom Cargo  – Ваш надежный помощник в перевозке грузов по маршруту Москва-СПБ-Москва.

С 1 марта запускает маршрут «Две Столицы» ежедневные отправки с доставкой на следующий день.

Мы перевозим температурные грузы, товары, документы, корреспонденцию, хрупкие посылки и многое другое. Заказ будет доставлен от двери до двери. Получить ответы на свои вопросы, узнать дополнительную информацию о конкретном виде перевозки либо вызвать курьера Вы можете по контактному номеру телефона или в личном кабинете.

Читать далее
25.02.2019
Перевозка цветов автотранспортом

Транспортировка растений – задание сложное, хлопотное, требующее особого внимания и профессионального подхода. Все дело в хрупкости и нежности груза.

Читать далее
25.02.2019
Перевозки сборных грузов по России

На территории нашей страны успешно развиваются тысячи мелких частных компаний, которые занимаются оптовой и розничной торговлей. Для обеспечения бесперебойных поставок продукции им невыгодно заказывать крупные партии товаров. Для рационального использования материальных средств предприятия целесообразно регулярно заказывать перевозку сборных грузов по России. На фоне непростой экономической ситуации сборные посылки пользуются большой популярностью. Клиенты имеют возможность заказывать перемещение небольших и крупных бандеролей на разные расстояния в пределах страны.

Читать далее
25.02.2019
Автоперевозки негабаритных грузов

Услугами перевозки пользуется каждый человек, будь то для личных нужд или по долгу службы. Упакованные вещи, бытовую технику или мебель нерационально и дорого перевозить с помощью крупногабаритных автомобилей, поскольку себестоимость километра будет неоправданно высока.

Читать далее