Лучший способ доставки непродовольственных изделий

25.01.2019

Ряд товаров, которые не относятся к продуктам питания, называют непродовольственными. К данной разновидности изделий относится большое количество единиц различного назначения – основной целью реализации такой продукции является запрос потребителя.

Классифицировать все непроизводственные позиции можно сразу на дюжину категорий:

  • Хозяйственные товары;
  • Галантерея;
  • Бытовая продукция (моющие средства и др.);
  • Стекло и керамика – изделия из данных материалов;
  • Стройматериалы;
  • Мебель и аксессуары;
  • Электроприборы;
  • Текстиль;
  • Трикотажная продукция;
  • Обувь;
  • Меховые изделия;
  • Ювелирные украшения;
  • Канцелярия;
  • Фотоаппаратура;
  • Радио и аудиоаппаратура;
  • Спортивный инвентарь;
  • Игрушки;
  • Книги.

Есть еще более детальное распределение каждой категории, но основная классификация непродовольственных единиц выглядит именно таким образом. Товары непродовольственного назначения объединяют схожие условия хранения и особенности доставки.

Оптимальный способ перевозки продукции, не связанной с продовольствием

Компетентные логистические компании всегда учитывают при перевозке непродовольственных товаров основные положения для правильной сохранности груза. При профессиональном подходе к доставке продукции транспорт не играет принципиальную роль для достижения целостности заказа. Оптимальная среда для поддержания товарного вида транспортируемого заказ – это:

  • Влажность воздуха в транспорте не более 70%;
  • Температурный диапазон в транспортном отсеке должен быть от +5 до +25 градусов;
  • Отсутствие прямого солнечного света во избежание повреждения позиций.

Более того груз должен быть размещен вдали от отопительных приборов – минимальная приближенность составляет полметра. Дополнительное средство защиты транспортируемого товара – это качественная тара. Опытные работники логистической организации должны позаботится о выполнении абсолютно всех параметров для достижения оптимального результата. Таким образом гарантировано удастся избежать порчи изделий.

Компания «Юником Карго» гарантирует соблюдение необходимых условий хранения товарных единиц. Транспортировка непродовольственных товаров осуществляется как посредством автомобильного транзита, так и грузовыми Ж/Д рейсами. Заказчику всегда доступен сверхбыстрый сервис – авиадоставка.


Другие новости UnicomCargo

24.11.2020
Идеальное решение для доставки оборудования по Москве и России

доставка оборудования по Москве и России

Перевозка специального оборудования – трудновыполнимая задача для владельцев. Качественную и быструю перевозку такого груза сможет осуществить не любой перевозчик. Здесь нужен специальный транспорт и опытный персонал.

Читать далее
24.11.2020
Посмотрите, как легко вы можете организовать доставку грузов для интернет-магазинов

доставка для интернет-магазина по Москве и России

Любой интернет-магазин сталкивается с проблемой доставки товаров покупателям. Ведь с каждым годом объем продаж растет и организовать четкую схему логистики своими силами становится все труднее.

Читать далее
25.09.2020
Лучший вариант грузоперевозки на дальние расстояния, который поможет вам доставить груз безопасно и недорого

грузоперевозки на дальние расстояния

Грузоперевозки на дальние расстояния — транспортировка товаров, продукции или посылок по территории России или за рубеж. Для связи между государствами и материками используется авиационный, морской и ж/д-транспорт. Не стоит списывать со счетов и автомобильные дороги, которые позволяют выполнить доставку с помощью машин. Услуги всех перечисленных видов предлагает компания Unicom Cargo.

Читать далее
08.09.2020
Узнай, об особенностях современных грузоперевозок

 Грузоперевозки нужны как компаниям, так и частным лицам. Организациям они позволяют перевозить фабрики и предприятия, переезжать из офиса в офис. Для интернет-магазинов это возможность доставлять заказы в любой город. А еще с помощью грузоперевозок можно переехать на новое место жительства. Популярностью пользуется доставка личных посылок.

Читать далее
13.04.2020
О защите клиентов Unicom Cargo от коронавирусной инфекции COVID-19

Транспортная компания Unicom Cargo продолжает работать в стандартном рабочем графике, доставляя все типы грузов. Для недопущения распространения коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) мы соблюдаем все требования, рекомендованные "Роспотребнадзором" и Всемирной организацией здравоохранения.

Читать далее
29.08.2019
Грузовые вагоны: типы, грузоподъемность

Россия занимает 1 место в Европе по жд-грузоперевозкам. Это связано с универсальностью и безопасностью такого вида транспорта, а также с разветвленностью железнодорожных путей в нашей стране.

Читать далее
29.08.2019
Порожние вагоны - правила перевозки

Правила приема грузов порожних грузовых вагонов регламентированы федеральными законами и стандартами, которые необходимо неукоснительно соблюдать.

Читать далее
29.08.2019
Типы грузовых вагонов и их применение

На сегодняшний день услуги по перевозке грузов любых габаритов и классов опасности железнодорожным транспортом весьма востребованы. При транспортировке партий товаров, строительных материалов, сыпучих веществ и жидкостей используются различные типы грузовых вагонов для перевозки ВМ, которые обеспечивают сохранность груза и его безопасность.

Читать далее