Перевозка медикаментов и лекарств в самолете

26.09.2018

Медикаменты относятся к скоропортящейся продукции. Поэтому воздушная перевозка лекарств должна осуществляться в сжатые сроки. Несоблюдение сроков, температурного режима, правил упаковки и других особенностей транспортировки может негативно сказаться на качестве медикаментов. Испорченные лекарства в последующем могут стать причиной нарушения здоровья людей. Поэтому транспортировку такого груза стоит доверять перевозчику. Именно таким является компания «Юником Карго».

Наша организация занимается перевозкой медикаментов, других грузов больше 10 лет. Нами сформирована надежная логистическая цепочка, позволяющая быстро доставить груз в нужный пункт страны, а также заграницу. Мы работаем с проверенными перевозчиками. Перевозка лекарственных препаратов в самолёте производится нами в строгом соответствии с требованиями, предъявляемыми к данному виду перевозок. Вы можете быть абсолютно уверены в полной целостности и сохранности доверенного нам груза.

Особенности перевозки медикаментов в самолете

Компания «Юником Карго» зарекомендовала себя как профессиональный перевозчик. Наши специалисты готовы не только разработать оптимально быстрый и выгодный маршрут перевозки. Мы можем:

  • провести упаковку продукции;
  • заполнить необходимую документацию;
  • организовать правильное хранение груза;
  • застраховать отправление;
  • доставить груз к двери получателя.

Авиа перевозка лекарств начинается с доставки товара на склад аэропорта. При этом во время перевозки фармацевтического груза важно учитывать погодные условия окружающей среды. Многие медикаменты подразумевают соблюдение специальных условий транспортировки. Так, например, вакцины можно перевозить при температуре 2-80 С. Если температурный режим будет не соблюдён или нарушен, биологические препараты утратят свою активность. В холодное время года продукция может нуждаться в дополнительной упаковке. В то время как в теплое время года температуру нужно снижать, организовывая оптимальные условия транспортировки. Для этого можно использовать контейнеры с хладоэлементами. Переохлаждение, так же как и перегрев, лекарственных средств может стать причиной изменения их фармакологических свойств.

Поэтому транспортировку медикаментов важно доверять опытной команде, знающей тонкости перевозки сложного груза и способной организовать транспортировку по всем правилам. Доверив доставку нам, можете быть спокойны за качество груза.


Другие новости UnicomCargo

24.11.2020
Идеальное решение для доставки оборудования по Москве и России

доставка оборудования по Москве и России

Перевозка специального оборудования – трудновыполнимая задача для владельцев. Качественную и быструю перевозку такого груза сможет осуществить не любой перевозчик. Здесь нужен специальный транспорт и опытный персонал.

Читать далее
24.11.2020
Посмотрите, как легко вы можете организовать доставку грузов для интернет-магазинов

доставка для интернет-магазина по Москве и России

Любой интернет-магазин сталкивается с проблемой доставки товаров покупателям. Ведь с каждым годом объем продаж растет и организовать четкую схему логистики своими силами становится все труднее.

Читать далее
25.09.2020
Лучший вариант грузоперевозки на дальние расстояния, который поможет вам доставить груз безопасно и недорого

грузоперевозки на дальние расстояния

Грузоперевозки на дальние расстояния — транспортировка товаров, продукции или посылок по территории России или за рубеж. Для связи между государствами и материками используется авиационный, морской и ж/д-транспорт. Не стоит списывать со счетов и автомобильные дороги, которые позволяют выполнить доставку с помощью машин. Услуги всех перечисленных видов предлагает компания Unicom Cargo.

Читать далее
08.09.2020
Узнай, об особенностях современных грузоперевозок

 Грузоперевозки нужны как компаниям, так и частным лицам. Организациям они позволяют перевозить фабрики и предприятия, переезжать из офиса в офис. Для интернет-магазинов это возможность доставлять заказы в любой город. А еще с помощью грузоперевозок можно переехать на новое место жительства. Популярностью пользуется доставка личных посылок.

Читать далее
13.04.2020
О защите клиентов Unicom Cargo от коронавирусной инфекции COVID-19

Транспортная компания Unicom Cargo продолжает работать в стандартном рабочем графике, доставляя все типы грузов. Для недопущения распространения коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) мы соблюдаем все требования, рекомендованные "Роспотребнадзором" и Всемирной организацией здравоохранения.

Читать далее
29.08.2019
Грузовые вагоны: типы, грузоподъемность

Россия занимает 1 место в Европе по жд-грузоперевозкам. Это связано с универсальностью и безопасностью такого вида транспорта, а также с разветвленностью железнодорожных путей в нашей стране.

Читать далее
29.08.2019
Порожние вагоны - правила перевозки

Правила приема грузов порожних грузовых вагонов регламентированы федеральными законами и стандартами, которые необходимо неукоснительно соблюдать.

Читать далее
29.08.2019
Типы грузовых вагонов и их применение

На сегодняшний день услуги по перевозке грузов любых габаритов и классов опасности железнодорожным транспортом весьма востребованы. При транспортировке партий товаров, строительных материалов, сыпучих веществ и жидкостей используются различные типы грузовых вагонов для перевозки ВМ, которые обеспечивают сохранность груза и его безопасность.

Читать далее