Перевозка грузов в Армению из Москвы

25.02.2019

Армения и Россия являются давними партнерами в сфере торговли. Бизнесмены этих стран осуществляют поставки различной продукции из одного государства в другое. Именно поэтому грузовые перевозки в Армению набирают популярность. Различные транспортные компании предлагают данный вид услуг. Но чтобы выбрать по-настоящему качественную услугу, рекомендуется изучить нюансы и преимущества доставки грузов из Москвы в Армению.

Армения и Россия являются давними партнерами в сфере торговли. Бизнесмены этих стран осуществляют поставки различной продукции из одного государства в другое. Именно поэтому грузовые перевозки в Армению набирают популярность. Различные транспортные компании предлагают данный вид услуг. Но чтобы выбрать по-настоящему качественную услугу, рекомендуется изучить нюансы и преимущества доставки грузов из Москвы в Армению.

Об особенностях транспортного направления

Российская Федерация не имеет общих сухопутных границ с Арменией. В связи с этим весь транспорт переправляется из одной страны в другую через грузинскую территорию. Это накладывает определенный отпечаток на процедуру оформления документов, требуемых для сопровождения грузов. И хотя Армения с недавних пор стала участницей Таможенного Союза и ЕАЭС, перевозка грузов в Армению требует подготовки необходимого пакета документов.

Компания Unicom специализируется на доставке следующих товаров в российско-армянском направлении:

  • фрукты и овощи;
  • ювелирные изделия, драгоценные камни;
  • табачная продукция;
  • живой скот;
  • продукты питания;
  • медикаменты;
  • минеральная вода.

Перед отправкой товар расфасовывается, маркируется и загружается в фуры соответствующей вместимости. Дополнительно компания Юником подготавливает необходимый пакет документов, позволяющий без проблем пересекать границы стран.

О сроках перевозки грузов в Армению из Москвы

Точные сроки рассчитываются в каждом конкретном случае. Ведь на продолжительность нахождения груза в пути влияют различные факторы, среди которых выделяются:

  • создание необходимых условий для сохранности товара;
  • габариты и масса посылок;
  • удаленность пункта назначения.

В среднем перевозка в Армению из России занимает от пяти до двенадцати суток. При условии транспортировки груза целой фурой затраченное время доставки сокращается до минимума. Немного больше времени занимают перевозки в Армению сборных грузов. Если пункт назначения находится в отдаленной точке страны, время доставки может быть увеличено до двух недель.

Разработка маршрута

В силу географического расположения Армении в страну невозможны доставки товаров по морю. Поэтому вся продукция поступает на автомобилях, самолетах и поездах. Но железнодорожное сообщение также используется нечасто, ввиду наличия на территории большого количества горных хребтов. Единственным выгодным и быстрым способом являются автомобильные перевозки в Армению из Москвы. Фуры и грузовики различной вместимости с легкостью проходят по крутым спускам, тоннелям и мостам. При необходимости автомаршрут может быть скорректирован и оптимизирован.

О стоимости доставки грузов из Армении в Россию

Cтоимость перевозки посылок из российских городов на территорию Армении менеджеры транспортной компании Юником рассчитывают в каждом конкретном случае. Для получения точной суммы необходимо учесть массу факторов. Сюда входят: необходимость в складских помещениях и предоставление услуг по переупаковке, стикерованию и формированию посылок. Если клиент дополнительно заказывает погрузку-разгрузку продукции, этот факт влияет на итоговую сумму транспортировки.

Немаловажным фактором, оказывающим прямое воздействие на стоимость услуг, является дальность доставки. Если груз идет в сборной посылке, цена его перемещения ниже, чем доставка товара в целой фуре. Если продукция скоропортящаяся, то цена ее транспортировки будет выше, чем товар с продолжительным периодом хранения. Создание специальных условий требует использования холодильников, что автоматически повышает стоимость услуги.

Несмотря на многочисленные обременяющие факторы, доставка грузов из России в Армению пользуется популярностью. Владельцы крупных и малых частных предприятий регулярно заказывают перевозку различной продукции. Значительные объемы товаров, которые ежедневно доставляются в обе страны силами компании Юником, говорят о востребованности данной услуги.


Другие новости UnicomCargo

10.01.2022
Юником-Карго перевезли хоккейный клуб ЦСКА

Юником-Карго организовала переезд Хоккейного клуба ЦСКА

Транспортная компания Юником-Карго организовала и осуществила переезд Хоккейного клуба ЦСКА

Читать далее
24.11.2020
Идеальное решение для доставки оборудования по Москве и России

доставка оборудования по Москве и России

Перевозка специального оборудования – трудновыполнимая задача для владельцев. Качественную и быструю перевозку такого груза сможет осуществить не любой перевозчик. Здесь нужен специальный транспорт и опытный персонал.

Читать далее
24.11.2020
Посмотрите, как легко вы можете организовать доставку грузов для интернет-магазинов

доставка для интернет-магазина по Москве и России

Любой интернет-магазин сталкивается с проблемой доставки товаров покупателям. Ведь с каждым годом объем продаж растет и организовать четкую схему логистики своими силами становится все труднее.

Читать далее
25.09.2020
Лучший вариант грузоперевозки на дальние расстояния, который поможет вам доставить груз безопасно и недорого

грузоперевозки на дальние расстояния

Грузоперевозки на дальние расстояния — транспортировка товаров, продукции или посылок по территории России или за рубеж. Для связи между государствами и материками используется авиационный, морской и ж/д-транспорт. Не стоит списывать со счетов и автомобильные дороги, которые позволяют выполнить доставку с помощью машин. Услуги всех перечисленных видов предлагает компания Unicom Cargo.

Читать далее
08.09.2020
Узнай, об особенностях современных грузоперевозок

 Грузоперевозки нужны как компаниям, так и частным лицам. Организациям они позволяют перевозить фабрики и предприятия, переезжать из офиса в офис. Для интернет-магазинов это возможность доставлять заказы в любой город. А еще с помощью грузоперевозок можно переехать на новое место жительства. Популярностью пользуется доставка личных посылок.

Читать далее
13.04.2020
О защите клиентов Unicom Cargo от коронавирусной инфекции COVID-19

Транспортная компания Unicom Cargo продолжает работать в стандартном рабочем графике, доставляя все типы грузов. Для недопущения распространения коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) мы соблюдаем все требования, рекомендованные "Роспотребнадзором" и Всемирной организацией здравоохранения.

Читать далее
29.08.2019
Грузовые вагоны: типы, грузоподъемность

Россия занимает 1 место в Европе по жд-грузоперевозкам. Это связано с универсальностью и безопасностью такого вида транспорта, а также с разветвленностью железнодорожных путей в нашей стране.

Читать далее
29.08.2019
Порожние вагоны - правила перевозки

Правила приема грузов порожних грузовых вагонов регламентированы федеральными законами и стандартами, которые необходимо неукоснительно соблюдать.

Читать далее