Международные перевозки грузов в Белоруссию

25.02.2019

В связи с тем что Беларусь территориально близко расположена к РФ и сотрудничество с ней имеет немалый перечень преимуществ, она завоевала статус одного из главных экспортеров страны.

В связи с тем что Беларусь территориально близко расположена к РФ и сотрудничество с ней имеет немалый перечень преимуществ, она завоевала статус одного из главных экспортеров страны.

Перевозка грузов в Белоруссию, таких как нефть, минеральное топливо и черные металлы, обеспечивает обратный приток, в основном, продуктов. В их числе:

  • мясо;
  • овощи;
  • молочная продукция.

Также через международные перевозки Белоруссия поставляет в Россию пластмассу, мебель и запчасти к электрооборудованию.

С учетом того, что основной вес экспорта из РБ составляют продовольственные товары, поставщики Беларуси нередко сталкиваются с проблемой доставки грузов в Москву и регионы, основанной на оборудовании средства передвижения - не каждая логистическая компания может предоставить транспорт, обеспечивающий необходимый температурный режим для транспортировки продукции.

Транспортная компания Unicom имеет в распоряжении спецтехнику, оборудованную рефрижераторами и изотермическими контейнерами.

Дополнительно организация предлагает контейнерную грузоперевозку товаров посредством транспортировки грузов в специальных приспособлениях (контейнерах).

Данный вид грузоперевозок более востребован для доставки несколькими видами транспортных средств без необходимости перетарки.

Особенности контейнерной грузоперевозки

В противовес плюсам данного вида транспортировки можно отнести только одно - размеры груза ограничены габаритами контейнера, в котором он перевозится.

Плюсы:

Благодаря возможности комбинирования видов транспорта осуществима доставка груза в регионы, с которыми не налажено прямое транспортное сообщение.

С учетом того что на контейнер устанавливается пломбировочное устройство, снижается риск порчи товара, а также его несанкционированного вскрытия.

Демократичная цена по сравнению с автоперевозками.

Компания Unicom Cargo транспортирует грузы как на автотранспорте, так и в железнодорожных вагонах. Возможна оптимизация цены посредством отправки в сборном виде, а также предоставляется услуга брокерского сервиса и заказа экспедирования, что обеспечивает отслеживание груза на протяжении транспортного пути.

Возможна поставка дорогостоящих изделий различных габаритов, тяжелой техники, стройматериалов, механизированного оборудования и товаров массового потребления.

Документы для перевозки “Москва-Белоруссия”

Для доставки груза из РФ на территорию другого государства необходимо подготовить пакет документов, среди которых:

  • сертификат качества (в случае, если товар подвергается сертификации);
  • транспортная накладная;
  • документы на отправление (счет-фактура, договор и др.).

При перевозке товаров в Белоруссию, которые производились за пределами РБ и РФ, дополнительно предоставляются соответствующие документы. Под требования попадают и химически опасные вещества.

Сотрудничество с Unicom - залог успеха любого крупного бизнеса.


Другие новости UnicomCargo

24.11.2020
Идеальное решение для доставки оборудования по Москве и России

доставка оборудования по Москве и России

Перевозка специального оборудования – трудновыполнимая задача для владельцев. Качественную и быструю перевозку такого груза сможет осуществить не любой перевозчик. Здесь нужен специальный транспорт и опытный персонал.

Читать далее
24.11.2020
Посмотрите, как легко вы можете организовать доставку грузов для интернет-магазинов

доставка для интернет-магазина по Москве и России

Любой интернет-магазин сталкивается с проблемой доставки товаров покупателям. Ведь с каждым годом объем продаж растет и организовать четкую схему логистики своими силами становится все труднее.

Читать далее
25.09.2020
Лучший вариант грузоперевозки на дальние расстояния, который поможет вам доставить груз безопасно и недорого

грузоперевозки на дальние расстояния

Грузоперевозки на дальние расстояния — транспортировка товаров, продукции или посылок по территории России или за рубеж. Для связи между государствами и материками используется авиационный, морской и ж/д-транспорт. Не стоит списывать со счетов и автомобильные дороги, которые позволяют выполнить доставку с помощью машин. Услуги всех перечисленных видов предлагает компания Unicom Cargo.

Читать далее
08.09.2020
Узнай, об особенностях современных грузоперевозок

 Грузоперевозки нужны как компаниям, так и частным лицам. Организациям они позволяют перевозить фабрики и предприятия, переезжать из офиса в офис. Для интернет-магазинов это возможность доставлять заказы в любой город. А еще с помощью грузоперевозок можно переехать на новое место жительства. Популярностью пользуется доставка личных посылок.

Читать далее
13.04.2020
О защите клиентов Unicom Cargo от коронавирусной инфекции COVID-19

Транспортная компания Unicom Cargo продолжает работать в стандартном рабочем графике, доставляя все типы грузов. Для недопущения распространения коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) мы соблюдаем все требования, рекомендованные "Роспотребнадзором" и Всемирной организацией здравоохранения.

Читать далее
29.08.2019
Грузовые вагоны: типы, грузоподъемность

Россия занимает 1 место в Европе по жд-грузоперевозкам. Это связано с универсальностью и безопасностью такого вида транспорта, а также с разветвленностью железнодорожных путей в нашей стране.

Читать далее
29.08.2019
Порожние вагоны - правила перевозки

Правила приема грузов порожних грузовых вагонов регламентированы федеральными законами и стандартами, которые необходимо неукоснительно соблюдать.

Читать далее
29.08.2019
Типы грузовых вагонов и их применение

На сегодняшний день услуги по перевозке грузов любых габаритов и классов опасности железнодорожным транспортом весьма востребованы. При транспортировке партий товаров, строительных материалов, сыпучих веществ и жидкостей используются различные типы грузовых вагонов для перевозки ВМ, которые обеспечивают сохранность груза и его безопасность.

Читать далее