Доставка сборных грузов по СНГ

25.02.2019

Сборный груз — это перевозка малогабаритных товаров, которая подразумевает доставку грузов нескольких заказчиков в одном направлении.

Сборный груз — это перевозка малогабаритных товаров, которая подразумевает доставку грузов нескольких заказчиков в одном направлении. К преимуществам подобного формата относятся: демократичная стоимость за счет оплаты индивидуального места вместо полного контейнера; быстрая доставка за счет регулярных отправок.

Unicom Cargo — транспортная компания, занимающаяся доставкой сборных грузов и других посылок. Возможности компании распространяются на следующие виды грузов:

  • акцизные;
  • генеральные;
  • негабаритные;
  • опасные;
  • культурные ценности;
  • хрупкие материалы;
  • товары узкого назначения.

Корпорация существует на логистическом рынке 16 лет, войдя в топ компаний по перевозке грузов в России. Сотрудничая с крупными страховыми компаниями, Unicom гарантирует сохранность товара и доставку в срок. Наличие опытных сотрудников, собственных авто и авиапарков и множества точек доставки позволяет перевозить сборные грузы в любую точку России. Высокой результативности способствует масштабный грузооборот и индивидуальный подход к клиентам.

Особенности перевозки сборных грузов

Тщательно проработанный план позволяет выполнить проект в срок, не нанеся ущерба качеству. Компания Unicom Cargo выполняет доставку сборного груза в несколько этапов:

  • оформление заказа;
  • формирование общей партии;
  • маркировка и упаковка грузов;
  • погрузка посылок в надлежащий вид транспорта;
  • распределение товара в конечной точке.

Сроки доставки варьируются в зависимости от точки отправки и получения посылки. В среднем клиенты компании получают груз спустя 1-3 суток после оформления заказа. В течение всего пути отправитель и получатель посылки имеют возможность отследить стадию доставки и местоположение груза.

Благодаря форме расчета стоимости доставки и подробным тарифам на сайте клиент может заранее узнать точную стоимость перевозки. Компания регулярно обновляет раздел «Акции», в котором находятся актуальные скидки и специальные предложения по доставке сборных грузов.

Услуги доставки сборных грузов осуществляются следующими транспортными средствами:

  • автомобилем;
  • поездом;
  • самолетом;
  • кораблем.

Представленные способы перевозки отличаются между собой стоимостью и сроками доставки. Из предложенных вариантов клиент определяется с подходящим. Квалифицированные сотрудники готовы проконсультировать вас при возникновении любых вопросов. Для связи с компанией, воспользуйтесь одним из представленных способов:

  • Совершите звонок по указанным номерам на сайте;
  • Заполните форму обратного звонка, чтобы сотрудник позвонил вам в течение нескольких минут;
  • Отправьте вопрос в электронной форме, подробно описав интересующий вопрос.

В процессе перевозки сборного груза и других посылок Юником Карго заботится о своей репутации, уделяя внимание каждому клиенту — как частному заказчику, так и масштабному предприятию. Логисты фирмы прилагают максимум усилий для поддержания безупречного сервиса. Доверившись корпорации, вы сэкономите время, бюджет и силы.


Другие новости UnicomCargo

13.04.2020
О защите клиентов Unicom Cargo от коронавирусной инфекции COVID-19

Транспортная компания Unicom Cargo продолжает работать в стандартном рабочем графике, доставляя все типы грузов. Для недопущения распространения коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) мы соблюдаем все требования, рекомендованные "Роспотребнадзором" и Всемирной организацией здравоохранения.

Читать далее
29.08.2019
Грузовые вагоны: типы, грузоподъемность

Россия занимает 1 место в Европе по жд-грузоперевозкам. Это связано с универсальностью и безопасностью такого вида транспорта, а также с разветвленностью железнодорожных путей в нашей стране.

Читать далее
29.08.2019
Порожние вагоны - правила перевозки

Правила приема грузов порожних грузовых вагонов регламентированы федеральными законами и стандартами, которые необходимо неукоснительно соблюдать.

Читать далее
29.08.2019
Типы грузовых вагонов и их применение

На сегодняшний день услуги по перевозке грузов любых габаритов и классов опасности железнодорожным транспортом весьма востребованы. При транспортировке партий товаров, строительных материалов, сыпучих веществ и жидкостей используются различные типы грузовых вагонов для перевозки ВМ, которые обеспечивают сохранность груза и его безопасность.

Читать далее
26.02.2019
Маршрут "Две Столицы"

Unicom Cargo  – Ваш надежный помощник в перевозке грузов по маршруту Москва-СПБ-Москва.

С 1 марта запускает маршрут «Две Столицы» ежедневные отправки с доставкой на следующий день.

Мы перевозим температурные грузы, товары, документы, корреспонденцию, хрупкие посылки и многое другое. Заказ будет доставлен от двери до двери. Получить ответы на свои вопросы, узнать дополнительную информацию о конкретном виде перевозки либо вызвать курьера Вы можете по контактному номеру телефона или в личном кабинете.

Читать далее
25.02.2019
Перевозка цветов автотранспортом

Транспортировка растений – задание сложное, хлопотное, требующее особого внимания и профессионального подхода. Все дело в хрупкости и нежности груза.

Читать далее
25.02.2019
Перевозки сборных грузов по России

На территории нашей страны успешно развиваются тысячи мелких частных компаний, которые занимаются оптовой и розничной торговлей. Для обеспечения бесперебойных поставок продукции им невыгодно заказывать крупные партии товаров. Для рационального использования материальных средств предприятия целесообразно регулярно заказывать перевозку сборных грузов по России. На фоне непростой экономической ситуации сборные посылки пользуются большой популярностью. Клиенты имеют возможность заказывать перемещение небольших и крупных бандеролей на разные расстояния в пределах страны.

Читать далее
25.02.2019
Автоперевозки негабаритных грузов

Услугами перевозки пользуется каждый человек, будь то для личных нужд или по долгу службы. Упакованные вещи, бытовую технику или мебель нерационально и дорого перевозить с помощью крупногабаритных автомобилей, поскольку себестоимость километра будет неоправданно высока.

Читать далее