Газовое оборудование – особенности транспортировки

25.01.2019

Газовое оборудование – особенности транспортировки

Газовым оборудованием принято считать не только сосуды различных размеров, содержащие газ под высоким давлением. К такому оснащению также относятся технические изделия, которые используются для монтажа газопроводов. В связи с широким применением газа в качестве топлива для транспорта котелен и ТЭЦ, в виде средства для обогрева помещений и сырья для производства органических веществ, транспортировка газовой техники требуется регулярно.

Доставка газового оборудования также может подразумевать перевозку баллонов в другой регион – взрывоопасный груз требует к себе бережного отношения и высшей меры осторожности от логистической службы. Поэтому при организации транспортировки такого рода груза следует выбирать исключительно надежную компанию, которая специализируется на этом вопросе.

Правила доставки газового обеспечения в России

Технические элементы полной заводской готовности для монтажа газопроводов можно перевозить по территории страны посредством специальных грузовых машин. Груз не несет в себе опасности, так как речь идет о комплектующих. Также способом доставки составных изделий могут стать грузовые Ж/Д перевозки. Опытная команда логистической службы выберет подходящий вид транзита компенсаторов, конденсатосборников или трубопроводной арматуры и обеспечит быстрое перемещение экипажа с заказом.

При надобности перевезти газовое оборудование, которое представляет собой баллоны со сжатым газом, следует соблюдать предельные меры безопасности во избежание возникновения взрыва. Компетентная организация по совершению перевозок выполняет следующие условия в обязательном порядке:

  • Газовые баллоны надежно крепятся в транспорте – для этого используются ремни и другие специальные приспособления;
  • Основание транспорта должно быть ровным и жестким;
  • На груз не должны попадать прямые солнечные лучи;

Взрывоопасный товар следует заблаговременно промаркировать надписями об опасности груза. Обязательно отметка должна содержать информацию о разновидности газа.

К газовому оборудованию также относится бытовая техника, которая использует природный газ в качестве топлива для работы. Транспортировка газовых плит и колонок также требует профессионального подхода – качественно закрепить и своевременно доставить бытовые приборы в Москве, столичному региону и других областях страны могут специалисты фирмы Unicom Cargo! Организация «Юником Карго» - для нас нет непосильных задач!


Другие новости UnicomCargo

24.11.2020
Идеальное решение для доставки оборудования по Москве и России

доставка оборудования по Москве и России

Перевозка специального оборудования – трудновыполнимая задача для владельцев. Качественную и быструю перевозку такого груза сможет осуществить не любой перевозчик. Здесь нужен специальный транспорт и опытный персонал.

Читать далее
24.11.2020
Посмотрите, как легко вы можете организовать доставку грузов для интернет-магазинов

доставка для интернет-магазина по Москве и России

Любой интернет-магазин сталкивается с проблемой доставки товаров покупателям. Ведь с каждым годом объем продаж растет и организовать четкую схему логистики своими силами становится все труднее.

Читать далее
25.09.2020
Лучший вариант грузоперевозки на дальние расстояния, который поможет вам доставить груз безопасно и недорого

грузоперевозки на дальние расстояния

Грузоперевозки на дальние расстояния — транспортировка товаров, продукции или посылок по территории России или за рубеж. Для связи между государствами и материками используется авиационный, морской и ж/д-транспорт. Не стоит списывать со счетов и автомобильные дороги, которые позволяют выполнить доставку с помощью машин. Услуги всех перечисленных видов предлагает компания Unicom Cargo.

Читать далее
08.09.2020
Узнай, об особенностях современных грузоперевозок

 Грузоперевозки нужны как компаниям, так и частным лицам. Организациям они позволяют перевозить фабрики и предприятия, переезжать из офиса в офис. Для интернет-магазинов это возможность доставлять заказы в любой город. А еще с помощью грузоперевозок можно переехать на новое место жительства. Популярностью пользуется доставка личных посылок.

Читать далее
13.04.2020
О защите клиентов Unicom Cargo от коронавирусной инфекции COVID-19

Транспортная компания Unicom Cargo продолжает работать в стандартном рабочем графике, доставляя все типы грузов. Для недопущения распространения коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) мы соблюдаем все требования, рекомендованные "Роспотребнадзором" и Всемирной организацией здравоохранения.

Читать далее
29.08.2019
Грузовые вагоны: типы, грузоподъемность

Россия занимает 1 место в Европе по жд-грузоперевозкам. Это связано с универсальностью и безопасностью такого вида транспорта, а также с разветвленностью железнодорожных путей в нашей стране.

Читать далее
29.08.2019
Порожние вагоны - правила перевозки

Правила приема грузов порожних грузовых вагонов регламентированы федеральными законами и стандартами, которые необходимо неукоснительно соблюдать.

Читать далее
29.08.2019
Типы грузовых вагонов и их применение

На сегодняшний день услуги по перевозке грузов любых габаритов и классов опасности железнодорожным транспортом весьма востребованы. При транспортировке партий товаров, строительных материалов, сыпучих веществ и жидкостей используются различные типы грузовых вагонов для перевозки ВМ, которые обеспечивают сохранность груза и его безопасность.

Читать далее