Доставка автозапчастей по Москве

25.02.2019

Среди автомобилистов востребована такая услуга, как оперативная доставка автозапчастей. Владелец транспортного средства заинтересован в быстром ремонте, чтобы как можно скорее вернуться за руль машины. Компания Unicom Cargo готова взяться за выполнение такой задачи, предлагая оптимальные способы доставки в кратчайшие сроки.

Среди автомобилистов востребована такая услуга, как оперативная доставка автозапчастей. Владелец транспортного средства заинтересован в быстром ремонте, чтобы как можно скорее вернуться за руль машины. Компания Unicom Cargo готова взяться за выполнение такой задачи, предлагая оптимальные способы доставки в кратчайшие сроки.

Эффективная организация перевозок автозапчастей

Чтобы быстро отремонтировать машину, предстоит найти нужную деталь, которая может отсутствовать в ближайшем автомагазине или продаваться с существенной накруткой. Поэтому водителям удобно и выгодно заказывать необходимые запчасти через интернет-магазины.

Для владельцев автопарков, которые используют машины для работы, вдвойне важно обеспечить бесперебойную поставку деталей, наиболее подверженных износу, чтобы предупредить временную приостановку деятельности предприятия. Это не так просто сделать самостоятельно:

Следует подобрать надежного и проверенного поставщика, который продает оригинальные запчасти.

Предстоит провести анализ цен, учитывая транспортные расходы на доставку заказа.

Задачу важно решить оперативно, чтобы исключить простой транспортного средства.

Доставка автозапчастей по Москве в исполнении компании Unicom Cargo – это оптимальное сочетание стоимости услуги и высокой скорости исполнения заказа.

Удобные способы транспортировки

Чтобы удачно решить вопрос ремонта авто, важно не только найти необходимые автозапчасти, но и просчитать, каким способом лучше доставить покупку заказчику. Профессиональные менеджеры компании Unicom Cargo придерживаются индивидуального подхода, разрабатывая для каждого клиента маршрут перевозки. Задействуют разные виды транспорта:

  • автомобили;
  • железнодорожный состав;
  • самолеты (пассажирские, чартерные рейсы).

В расчетах учитывают разные факторы: пожелания заказчика, тип груза, габариты и вес. Благодаря рациональному подходу перевозка автозапчастей обходится недорого, даже если приходится доставлять их из другой страны.

Выгоды сотрудничества для оптовых и розничных заказчиков

Задачи решаются оперативно благодаря 16-летнему опыту работы . Сотрудничество с «Юником Карго» это:

  • Полная ответственность компании перед заказчиком.
  • Широкий выбор способов доставки, оплаты запчастей.
  • Лояльные цены и точное соблюдение договоренностей.

Партнерство с Unicom Cargo позволит предупредить ситуацию, когда из-за неожиданной поломки машины замирает деятельность предприятия. Придерживаясь принципа поставок в срок, компания доставит необходимые детали на склад заказчика. Компания располагает также ресурсами для погрузочно-разгрузочных работ.

На нашем сайте можно рассчитать при помощи онлайн-калькулятора, во сколько обойдется доставка автозапчастей оптом и в розницу, по Москве и другим регионам, также можно обратиться к консультантам по телефону или через интернет-страницу для оформления заказа. Они реагируют на обращение мгновенно, предоставляя необходимую информацию.


Другие новости UnicomCargo

29.08.2019
Грузовые вагоны: типы, грузоподъемность

Россия занимает 1 место в Европе по жд-грузоперевозкам. Это связано с универсальностью и безопасностью такого вида транспорта, а также с разветвленностью железнодорожных путей в нашей стране.

Читать далее
29.08.2019
Порожние вагоны - правила перевозки

Правила приема грузов порожних грузовых вагонов регламентированы федеральными законами и стандартами, которые необходимо неукоснительно соблюдать.

Читать далее
29.08.2019
Типы грузовых вагонов и их применение

На сегодняшний день услуги по перевозке грузов любых габаритов и классов опасности железнодорожным транспортом весьма востребованы. При транспортировке партий товаров, строительных материалов, сыпучих веществ и жидкостей используются различные типы грузовых вагонов для перевозки ВМ, которые обеспечивают сохранность груза и его безопасность.

Читать далее
26.02.2019
Маршрут "Две Столицы"

Unicom Cargo  – Ваш надежный помощник в перевозке грузов по маршруту Москва-СПБ-Москва.

С 1 марта запускает маршрут «Две Столицы» ежедневные отправки с доставкой на следующий день.

Мы перевозим температурные грузы, товары, документы, корреспонденцию, хрупкие посылки и многое другое. Заказ будет доставлен от двери до двери. Получить ответы на свои вопросы, узнать дополнительную информацию о конкретном виде перевозки либо вызвать курьера Вы можете по контактному номеру телефона или в личном кабинете.

Читать далее
25.02.2019
Перевозка цветов автотранспортом

Транспортировка растений – задание сложное, хлопотное, требующее особого внимания и профессионального подхода. Все дело в хрупкости и нежности груза.

Читать далее
25.02.2019
Перевозки сборных грузов по России

На территории нашей страны успешно развиваются тысячи мелких частных компаний, которые занимаются оптовой и розничной торговлей. Для обеспечения бесперебойных поставок продукции им невыгодно заказывать крупные партии товаров. Для рационального использования материальных средств предприятия целесообразно регулярно заказывать перевозку сборных грузов по России. На фоне непростой экономической ситуации сборные посылки пользуются большой популярностью. Клиенты имеют возможность заказывать перемещение небольших и крупных бандеролей на разные расстояния в пределах страны.

Читать далее
25.02.2019
Автоперевозки негабаритных грузов

Услугами перевозки пользуется каждый человек, будь то для личных нужд или по долгу службы. Упакованные вещи, бытовую технику или мебель нерационально и дорого перевозить с помощью крупногабаритных автомобилей, поскольку себестоимость километра будет неоправданно высока.

Читать далее
25.02.2019
Услуги доставки сборного груза дешево

Доставка сборного груза по России - дешевый способ грузоперевозки небольших партий разными грузоотправителями на одном транспортном средстве по одному маршруту.

Читать далее