Еженедельные вылеты грузовых рейсов

01.12.2017

Планируемый график вылетов грузовых рейсов:
Москва-Анадырь  на Ту-204
Москва-Магадан  на Ан-12
Москва-Магадан   на Ил-76
Москва-Хабаровск на Б-734 
Москва-П. Камчатский на Б-747
Москва-Магадан на Ан-12


Другие новости UnicomCargo

03.11.2018
Авиаперевозка грузов из Москвы

Современная стратегия компаний перевозчиков относительно авиаперевозки груза из Москвы очень отличается от тех аспектов, которые были предложены потребителю еще несколько лет назад. Дело в том, что коммуникационный сервис расширяется, позволяя современному человеку делиться информацией намного быстрее, чем раньше. Поэтому нет ничего удивительного в том, что транспортировка грузов должна быть настолько же скоростной и надежной. Однако каждый житель России знает, что не каждое почтовое отделение или перевозка поездами готовы соответствовать подобным требованиям. Что же делать, если вам необходимо доставить багаж в самые короткие сроки, будучи уверенным в целостности содержимого? Самым верным вариантом станет авиаперевозка груза.

Читать далее
03.11.2018
Экспрес авиаперевозки грузов

Экспресс авиаперевозки грузов являются востребованной услугой в настоящие дни. Их габариты существенно превышают общепринятые, а вес достигает отметки свыше 80 кг. Когда клиент сталкивается с необходимостью транспортировки подобных товаров, главной его целью становится найти подходящую компанию, которая сможет в кратчайшие сроки выполнить экспресс перевозки и обеспечить полную сохранность и целостность перевозимой продукции.

Читать далее
03.11.2018
Доставка грузов самолётом

Доставки грузов самолетом являются наиболее востребованным и доступным видом перевозки товара с одного населенного пункта в другой. Используя столь молодой, но уже такой популярный вид транспортировки, клиент не только сокращает время перевозки, но и существенно экономит свои денежные ресурсы. Доставка груза самолетом из Москвы дает возможность избежать пробок, опозданий и возникновения ряда форс-мажорных ситуаций, в результате которых товар будет доставлен с существенным опозданием.

Читать далее
03.11.2018
Авиаперевозки грузов по России

UnicomCargo – это компания, занимающаяся авиаперевозками грузов из Москвы по России. Плодотворно работаем на просторах странных в течение 10 лет, успев завоевать доверие и уважение среди клиентов и заказчиков.

Читать далее
03.11.2018
Грузовые авиаперевозки по России

Грузовые авиаперевозки по России являются наиболее востребованным и необходимым видом услуг, который осуществляется компанией UnicomCargo. В связи с необходимостью транспортировки товаров огромных размеров и форм, возникает необходимость применения современной техники, которая не будет иметь ограничения по указанным критериям. Воздушные судна отлично выполняют возложенную на них миссию, сокращая сроки доставки груза с пункта А в пункт Б и экономя время и средства как клиента.

Читать далее
03.11.2018
Транспортные авиаперевозки - организация перевозок

Организация перевозок авиа всегда считалась наиболее приоритетной сферой услуг, которая требовала от исполнителя максимальной точности и пунктуальности. Доставка грузов подразумевает под собой сбор полного перечня информации относительно груза, даты и длительности поездки, которая обоюдно выгодна как заказчику, так и исполнителю.

Читать далее
03.11.2018
Сборные авиационные перевозки

Сборные авиационные перевозки – современный и необходимый вид транспортировки грузов с одного населенного пункта в другой. Компания UnicomCargo является бессменным лидером среди всех существующих фирм на территории Российской Федерации. Успешно функционируя в течение 10 лет, мы предлагаем своим клиентам широкий спектр услуг, который включает быструю и надежную доставку товара.

Читать далее
03.11.2018
Перевозка опасных грузов воздушным транспортом

Перевозка опасных грузов воздушным транспортом являются проверенным видом транспортировки грузов из одного населенного пункта в другой. За счет отсутствия фактора простоя и пробок, достигается максимально быстрая перевозка товара с сохранением его целостности и полезных характеристик.

Читать далее