Авиаперевозка грузов – транспортная компания Unicom Cargo

26.09.2018

Вам требуется перевезти на дальние расстояния лекарственные препараты, скоропортящиеся продукты питания, ценные вещи? А может редкое экзотическое животное или прекрасное произведение искусства? Решить такую задачу с наименьшими тратами сил, времени и денег помогут авиа грузоперевозки. Компания Unicom Cargo обладает большим опытом, отличной материально-технической базой и имеет в распоряжении квалицированных сотрудников, способных быстро и эффективно решать вопросы любой сложности.

Авиационные перевозки – идеальный выбор в тех случаях, когда важны скорость и сохранность. По воздуху можно в считанные часы доставить груз практически в любу точку земного шара.

Каким требованиям должны отвечать грузы, перевозимые воздушным транспортом?

Хотя авиадоставка считается практически универсальным видом транспортировки, тем не менее, существуют определенные требования для грузов, которые могут быть загружены на борт самолета. Им не должно быть опасно:

  • понижение атмосферного давления о145 мм. рт. ст.
  • вибрации с амплитудой от 5 мм на частоте 7 Гц.

Кроме того, грузы должны быть качественно и надежно упакованы согласно действующим стандартам и техническим условиям. Если таковых не имеется, товары упаковываются в тару, которая призвана обеспечить возможность легкой швартовки.

«На высоте»: авиадоставка транспортной компанией Unicom Cargo

Грузовые воздушные перевозки любых видов будут выполнены компанией Unicom Cargo на высочайшем профессиональном уровне. Мы предлагаем:

  • Сборные авиаперевозки. Экономически выгодное решение для небольших партий товара. Позволяют значительно снизить транспортные расходы грузоотправителя. Обеспечиваем полный комплекс дополнительных услуг: перевалку, консолидацию, комплектацию, ответхранение, дистрибуционную доставку.
  • Негабаритные авиаперевозки. Транспортная компания Unicom Cargo поможет доставить в любую точку России и зарубежья негабаритное тяжеловесное технологическое оборудование, строительную технику, модульные помещения.
  • Генеральные перевозки, которые заказываются владельцем товара. Отличаются большой оперативностью.

Какая бы вам ни была нужна авиаперевозка груза, транспортная компания Unicom Cargo предложит вам лучшие условия для ее организации. Огромный практический опыт в данной сфере, разветвленная партнерская сеть, высокий уровень квалификации наших сотрудников на всех уровнях позволяют нам с успехом браться за самые ответственные и сложные виды перевозок.

Поэтому вы можете больше не тратить время, вбивая в строку поиска запрос «транспортная компания авиаперевозки». Вы здесь, а значит, уже нашли все что нужно для того, чтобы быстро, безопасно и недорого отправить принадлежащий вам груз воздушным транспортом. Мы разработаем для вас самый короткий и выгодный маршрут, предложим оптимальный тариф, оформим документы и обеспечим грамотное логистическое сопровождение.

Звоните сейчас, и убедитесь, что сотрудничать с нами удобно и выгодно!


Другие новости UnicomCargo

25.01.2019
Организация доставки ТНП - тонкости процесса

Товарами народного потребления принято считать продукцию, которая массово представлена на витринах магазинов. Такие товарные единицы могут быть продовольственного или непродовольственного характера. Примечательно, что изделия продовольственной категории обязаны быть упакованы в прочную тару для возможности долгого хранения. Непродовольственные единицы не нуждаются в обязательной индивидуальной упаковке, но также подразумевают определенные условия хранения с целью избежать порчи продаваемых позиций.

Читать далее
25.01.2019
Лучший способ доставки непродовольственных изделий

Ряд товаров, которые не относятся к продуктам питания, называют непродовольственными. К данной разновидности изделий относится большое количество единиц различного назначения – основной целью реализации такой продукции является запрос потребителя.

Читать далее
25.01.2019
Газовое оборудование – особенности транспортировки

Газовым оборудованием принято считать не только сосуды различных размеров, содержащие газ под высоким давлением. К такому оснащению также относятся технические изделия, которые используются для монтажа газопроводов. В связи с широким применением газа в качестве топлива для транспорта котелен и ТЭЦ, в виде средства для обогрева помещений и сырья для производства органических веществ, транспортировка газовой техники требуется регулярно.

Читать далее
29.12.2018
С Наступающим Новым Годом!

Уважаемые клиенты и дорогие друзья!

Команда Юником-Карго от души поздравляет Вас с наступающим 2019!

Хочется от всей души поблагодарить Вас за внимание к нам, интерес к тому что мы делаем и, конечно, за Ваше бесконечное доверие!

Весь год мы трудились для Вас. Старались быть максимально полезными, учитывая все пожелания и претворяя в жизнь самые невероятные маршруты!

Мы будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и в наступающем году.

 

Поздравляем Вас с этим волшебным праздником и желаем процветания в делах, благополучия в жизни и побольше совместных проектов!

 

                                                                                                                                                          Генеральный директор

                                                                                                                                                                    С.Ю. Пешехонов.

Читать далее
03.11.2018
Авиаперевозка грузов из Москвы

Современная стратегия компаний перевозчиков относительно авиаперевозки груза из Москвы очень отличается от тех аспектов, которые были предложены потребителю еще несколько лет назад. Дело в том, что коммуникационный сервис расширяется, позволяя современному человеку делиться информацией намного быстрее, чем раньше. Поэтому нет ничего удивительного в том, что транспортировка грузов должна быть настолько же скоростной и надежной. Однако каждый житель России знает, что не каждое почтовое отделение или перевозка поездами готовы соответствовать подобным требованиям. Что же делать, если вам необходимо доставить багаж в самые короткие сроки, будучи уверенным в целостности содержимого? Самым верным вариантом станет авиаперевозка груза.

Читать далее
03.11.2018
Экспрес авиаперевозки грузов

Экспресс авиаперевозки грузов являются востребованной услугой в настоящие дни. Их габариты существенно превышают общепринятые, а вес достигает отметки свыше 80 кг. Когда клиент сталкивается с необходимостью транспортировки подобных товаров, главной его целью становится найти подходящую компанию, которая сможет в кратчайшие сроки выполнить экспресс перевозки и обеспечить полную сохранность и целостность перевозимой продукции.

Читать далее
03.11.2018
Доставка грузов самолётом

Доставки грузов самолетом являются наиболее востребованным и доступным видом перевозки товара с одного населенного пункта в другой. Используя столь молодой, но уже такой популярный вид транспортировки, клиент не только сокращает время перевозки, но и существенно экономит свои денежные ресурсы. Доставка груза самолетом из Москвы дает возможность избежать пробок, опозданий и возникновения ряда форс-мажорных ситуаций, в результате которых товар будет доставлен с существенным опозданием.

Читать далее
03.11.2018
Авиаперевозки грузов по России

UnicomCargo – это компания, занимающаяся авиаперевозками грузов из Москвы по России. Плодотворно работаем на просторах странных в течение 10 лет, успев завоевать доверие и уважение среди клиентов и заказчиков.

Читать далее